Жадность не знает предела 😡

jadnost-ne-znaet-predela-

  Всем привет друзья, или враги или те кто читает нас вообще. 😅 Вчера увидел цену на игру OCTOPATH TRAVELER™. Игра от известной компании Square Enix. Я честно говоря игру покупать не планировал, но поиграть на пираточке хотел. Е если она действительно хороша то я бы естественно её купил поддержав тем самым разработчиков. Но игра стоит 4500 рублей. Это вообще как? Это супер топ ААА эксклюзив. Откуда такая цена на игру? Для токой игры потолок 500 рублей не более. А нормальная цена так вообще 300 р. Но никак не 4500. И это за предзаказ. Что ребята из скворечника курнули, чтобы такую цену в стиме залупить? Или это жадный дядя Гейб решил таким образом отбить потерянные из-за эпиков денжата.  Вышедшая пару дней назад Rage 2 стоит 2000 рублей. А игра на голову выше этой.

jadnost-ne-znaet-predela-

Вы думаете я один такой кто недоумевает, почитайте комменты к новости предзаказа в стиме. Где пишут забугорные богатые буротины, которые так же недоумевают от жадности компании.

jadnost-ne-znaet-predela-
£ 49,99 в Великобритании за переиздание игры годичной давности? WTF умерьте свою чертову жадность.

jadnost-ne-znaet-predela-
$ 226,00 BRL ??? Вы что, шутите ??? Эта старая игра не должна стоить больше 36,99. Это самая дорогая стандартная игра на бразильском Steam. Шутки в сторону!

И всё в таком духе. В России же самый высокий ценник походу, если переводить на доллары то 4500 рублей по текущему курсу это 70$. В общем чем думают данные товарищи непонятно. Посему не рекомендую пока покупать игру. Нужно подождать развития событий.

 

2019.05.17
0
0

Viks

Добавить комментарий