8. Final Fantasy XV - Наследие


8-nasledie Ур 5
Опыт 400

Кор подтвердил худшие опасения Ноктиса: его отец король Регис, убит. Ещё не до конца осознав, что случилось, четверо друзей отправляются на встречу с маршалом, чтобы обдумать дальнейшие действия.

- Поговорить с Сидом в гараже.
- Собери информацию в форпосте в степи.
- Встретиться с Кором в Усыпальнице мудреца.


8-nasledie

    Наши герои после печальных известий направляются в "Молот", чтобы встретиться с Кором. В Молоте наших героев встретит Синди, которая сообщит что Кор отошёл по каким-то делам, но оставил сообщение которое находиться у Сида. Идём в гараж, где Сид, нам расскажет, что имперцы охотились за королевским кольцом, а мирные переговоры были просто предлогом. После, выходим из гаража и Сид сообщит что Кор будет ждать их усыпальнице королей, которая находиться к северо-западу от гаража Молот.

8-nasledie

    Прежде чем отправиться? выполним квест "Сид Софьяр, талантливый механик", в результате которого он улучшит Истощающие копьё II , выпавшее из Магитех-секироносца. Но это естественно при наличии материала Железка , который можно найти пробежавшись по территории гаража "Молот". Ещё желательно прикупить расходников. Всякие зелья и т. д. И можно смело отправляться спать в ближайший трейлер.

    На утро отправляемся к Форпосту в степи. Прибыв на место первым делом пробежимся по форпосту и соберём лежащие здесь предметы:
Зелье - которое находиться на стуле возле шкафа в разрушенном доме;
Кулинарные хроники Орика - Запись третья: Новые друзья - книга находиться на ящиках за машиной продавца оружия;
Острая кость - Находиться возле кристаллов огненной магии в лагере для отдыха;
Книга Форпост охотников - находиться за продавщицей расходников;
Ржавая деталь - Находиться на верху водонапорной башни;
Железка - находиться за сараем возле мусорного контейнера;
Памятная монета на возвышение Оракула - находиться на трубе, на крыше кирпичной постройки на против центрального сарая.

8-nasledie 8-nasledie 8-nasledie

    После того как всё соберём, заходим в сарай и пообщаемся с Моникой (Офцером королевской гвардии). В разговоре Гладиулус поинтересуется судьбой своей сестры [Ирис]. Моника сообщит что с ней всё в порядке и что она в сопровождении Дастина направляется в Лесталлум. Ещё она скажет, что Кор ожидает нашу команду в Усыпальнице Мудреца и даст [Волшебный сосуд]. Отправляемся в Кикатрихские руины - в которых обитают агрессивные и опасные демоны. Идя по ущелью, повстречаем летающих Саблехвостов. Их убить очень легко, достаточно Ноктисом телепорнуться и сбить на землю. Дойдя до усыпальницы, заходим внутрь, где наших персонажей ожидает Кор Леонис. Он поведает что здесь находится сила королей, которая передаётся веками через родство душ. И поскольку Ноктис является королём, он должен принять эту силу. Получаем [Меч мудреца].


2019.02.23
0
0

Viks

Добавить комментарий